Das war der Phytotherapiekongress 2018 in Wien (Zeitschrift für Phytotherapie, 2018)
Seit dem Jahr 2012 veranstalten die Phytotherapiegesellschaften von Deutschland (GPT), der Schweiz (SMGP) und Österreich (ÖGPHYT) im zweijährigen Abstand gemeinsame Kongresse. Der jüngste Kongress „Phytotherapie 2018 – Mit Phytotherapie in die Zukunft“ fand vom 31. Mai bis zum 2. Juni 2018 im Pharmaziezentrum der Universität Wien statt. Mit 289 registrierten Teilnehmern wurden selbst sehr optimistische Erwartungen erfüllt.