PH3 – eine spannende chemische Verbindung - Diem, Günter; Dorner, Thomas E.; Dratva, Julia; Gerhardus, Ansgar; von Mittelstaedt, Gert (Das Gesundheitswesen, 2018)
Am 19. und 20. Januar 2018 fand in Lochau bei Bregenz am österreichischen Bodenseeufer die erste gemeinsame Wintertagung der Public Health Organisationen aus Österreich, Deutschland und der Schweiz statt. Die von der Österreichischen Gesellschaft für Public Health getragene Veranstaltung wird vor Ort von der Vorarlberger Gesellschaft für Public Health organisiert. Aus der 4. regionalen wurde damit die 1. internationale Wintertagung der Public Health Gesellschaften.