Funktionelle Anatomie der Emotionsstörungen - Lotze, Martin (neuroreha, 2018)
Wir scheinen uns alle mit Emotionen gut auszukennen, aber dennoch werden in der Emotionsforschung andere Begriffe verwendet, als das beim Laien der Fall ist. Um das Zusammenspiel der Gehirnareale in der Verarbeitung von Emotionen zu erfassen, ist es zunächst wichtig zu wissen, wie Emotionen unterschieden und quantifiziert werden.