Erfolgreiche Teilnahme an einem interdisziplinären Interventionsprogramm für übergewichtige Kinder (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2018)
Roschatt IS et al. Erfolgreiche Teilnahme an einem interdisziplinären Interventionsprogramm für übergewichtige Kinder. Adipositas 2018; 12: 32–37